Противопожарно

Юстина Аполлонская
Это кажется смешным, но... Должно сработать.
Нити проводов, прям по земле, сектора, пожарные извещатели,
Подающие сигнал в пункт. Поднимается коптер,
Можно сразу вычислить поджигателя,
Он же не будет прятаться в горящем лесу.
И ещё - видела встречный пал,
Вертолёт... И открытые местности. Там спасут
Колодец, насос, шланг,
Потому, что поле если горит,
Его легче притоптать и пролить...
И... Кажется, это дешевле, чем терять леса и, тем более , людей.
По сути копеечно - а для грибников,
Уже потом, когда это станет большой разработкой, станет подмогой в беде,
Если заблудились - найдутся легко.