Люди-люди...

Волдик
Люди-люди!
Что ж вам так неймётся?
Отчего спокойно не живётся??
Почему вы к лучшему стремитесь,
Только не всегда ему годитесь?

И не тем порой уже гордились,
Что достигли и к чему стремились...
Для чего на том остановились -
Нам как говоря обычно - слились...

Вновь какой-то
 мутотой гордитесь,
Да ещё того и не стыдитесь!
Награждать себя за то стараясь,
Да ещё ж при этом умиляясь!

Люди, люди –
Что же с вами стало?
Привлекает только цвет металла,
Блеск камней – хотя и драгоценных –
Но камней – без сердца, и нетленных!

Вы на камни
сотни лет глядите –
А людей увидеть не хотите!
Камни уж научнейшие дали (дали – существительное – в смысле учёные)
Даже и искусственно создали!

А людей
искусственных-то нету!
Расскажу вам это без секрету!
Так сказать всему честному свету...
Да честного-то - реально нету!

Ничего искус-
ственного нету -
Всё в нём из известного нам, свету!
Из всего, что сделало Планету!
Нашу, дорогую очень эту.

Если подсади-
ли эмбрионы –
Так процесс не полный!
И взращённый
Человек же выйдет тут реальный:
Не искусственный, не виртуальный!

То не киборг,
не робо-андроид,
И не внеземной он гуманоид!
Он ж из плоти, кожи, да и крови:
Для реальной и большой любови!

И когда её,
 свою встречает,
Той несовершенств не замечает!
Ведь она ему ежемгновенно
Лучшая во всём и совершенно

Длительная,
вечна - не мгновенна;
Навсегда верна и совершенна!
То влюблённый каждый понимает -
Милую когда воспоминает!
....................................
3425          А он всё рвал и рвал -
Икрою не метал!
И лишь зубов металл
На сцене скрежетал!