А хотите чая

Ольга Бурлова
А хотите чая?
Проходите!
Табурет сейчас я принесу.
Угощенье к чаю
Вы берите.
Не стесняйтесь,
не оговорю.

Посидим, попьём
и поболтаем
мы о жизни,
о любви и о судьбе.
О погоде можем,
только я не знаю
будет дождик завтра
иль вообще.

Пейте чай,
спешить не торопитесь.
Честно Вам признаюсь,
без прикрас.
Как же долго я ждала,
искала.
Как же не хватало
очень Вас!