куда бежишь

Анна Соул
Куда бежишь так отчаянно
Увеличивая расстояние между нами
Не хочу тебя ранить даже нечаянно
Просто порою летаю я над головами

Да не с тем чтобы выше быть
Не могу просто я по-другому
Без полётов мне скучно жить
И отдам себя только родному