отдать могу

Анна Соул
Я каждое твое движенье слышу
Вот только слушать надоело
И знаю что ко мне ты пишешь
Да только вот душа не тело

Остановись пойми в чём дело
Куда бежишь ты непрестанно
Отдать смогу я сердце смело
Но убедиться б для начала