озадачен

Анна Соул
Он озадачен и плачет
Мужчина что ловит удачу
За плащ под дождём судьбы
Береги ее трепетно береги

И беги не беги от судьбы не уйдёшь
Ведь себе все равно до конца не соврёшь
Зная правду и зная истоки чувства
Собирая по крохам печаль изустно

Изливая потоки скорби свои
РАН другим этой скорбью не наноси
Не неволь чужих судеб они
Не твои
А уроки с терпеньем смиренно сноси.