***

Мария Простотина
люди уходят, и это нормально,
не надо здесь горестных слез и обид!
это больно, но скорее формально
придут новые, и утонут в потоке флюид!

немного о личном, Мои Дорогие Друзья!
я не умею быть привязанной к людям
от этого, легко отпускаю Тебя...
живи наслаждайся, но уже без меня.

я знаю, Ты посмотришь на это
не знаю, о чем Ты подумаешь в этот момент
просто знай, спасибо за веру в поэта
и за этот счастливый жизни фрагмент...

***
будь счастлив, Мой Единственный Друг
я всегда приму Тебя снова
береги Себя, Мой Юный Бирюк
я всегда приму Тебя снова...

17.06.23