куда девать

Анна Соул
И куда девать Теперь эти все поцелуи
Эту нежность что переполняет и ночью и днём
Неужели поверить не можешь в то что люблю я
И что выбрала тебя тогда ещё тем самым днём

Так и будем вокруг да около глядя бездне в глаза молчать
Или ты пока не настолько смел чтобы взять и просто забрать