Море и Солнце в марте

Вадим Александрович Григорьев
Тридцать тысяч шагов
Вдоль Балтийского моря,
Близко и далеко,
Лень и скупость игноря.

Превратится в янтарь,
Всё, что выбросит море.
Даже ветер-бунтарь,
Нынче с солнцем не спорит.

Свежий воздух пьянит.
Здесь зима не сдаётся.
Март слегка зеленит.
Развлекается Солнце.