Равновесие весны

Татьяна Хакина
Р*адостью весеннею повеет,
А*ктивность неожиданно проснётся...
В*олшебство подвластно, чудо фее:
Н*ам надеждой давней улыбнётся...
О*т прекрасных картин наши сны:
В*ера с Мудростью (Софьей зовётся)
Е*сть у всех, а с началом Весны
С*частья много - и с ним нам поётся...
И*скоркой От рассвета сказ Солнца,
Е*сли Истинный путь не загадкой...
В*олшебство знаний - свет волоконца -
Е*сть у нас... И от этого сладко.
С*олнечных ли сплетений нити?
Н*ет Луны больше страха, лишений...
ВЫ* осознанность в сердце храните,
Чтоб увидеть счастья мишени...