***

Хасин Давид
Естественный отбор привёл к неестественным результатам
               
Брайловский А.
Давно генетики голову ломают:
Естественный отбор идёт или прошёл?
Как человек, когда-то от примата начиная,
Вновь до примата, вроде бы, дошёл?