***

Хасин Давид
Жизнь прожита не зря - дотянул до пенсии
                Брайловский А.

Пенсия - как финишная ленточка,
Что необходимо нам порвать.
А порвёшь и видишь,что дистанция впереди
И надо нам бежать!
Спринтером иль стайером - как выйдет,
Но на месте нам нельзя стоять.
Бог-судья следит с высот за нами,
Повторяя только: "Так держать!"