Темный берег

Алиса Лисенок Астафьева
Темный берег окутан мглою,
Тихо ветер бушует вдали.
Я тебя от напастей укрою,
И ты тоже меня сбереги.

Как бы не было сложно со мною,
Вместе сможет мы все одолеть,
И пусть нервы натянет струною,
Никого нас счастливее нет.

Темный берег туманный, с закатом,
Нежный ветер гудит в небесах,
Даже шумным дождя раскатам,
Не под силу разнять нас тотчас.

На тот берег приду в одиночку,
Вспомню много, что было с тобой,
Рассчитаю отправную я точку,
Ты идешь этот пусть со мной.