Я не хочу!

Анна Тихонова 56
Я не хочу, чтоб разучились плакать
Глаза, людское видя горе
И чьё-то горе чувствуя своим, —
Нет, я хочу, чтоб горя на Земле
Не стало! Чтобы чёрной тенью
Не набрасывалось, не душило…

Мечта, недостижимая мечта?

2024