Сомнения

Виктор Светозарский
Коли пенсию "взвинтили",
То забота есть о нас!
Значит всех нас возлюбили,
Отобрав съестной припас!

А хворать негоже людям!
Мы же все богатыри!
Власть живёт что по понятьям,
Наши есть поводыри!

Обирут народ до нитки,
Но оставят нам портки.
И опять у всех улыбки
От большой к чинам любви.

Тихо шепчутся на кухнях,
Не услышал чтоб сосед,
Что народ уже в сомненьях,
Что его грядёт расцвет!

   04. 03. 2024 г.