Фригидность души

Мария Ногаева
Моя душа от слов пустых устала,
Надеяться на что - то перестала...
Надежда только юношей питает,
А для меня она как снег лишь тает.
Мне монитор проснуться не поможет,
Там виртуальность, реальность так тревожит
Не важно, что не так владею телом.
Печально, что слова расхожи с делом.
И на поступки у души фригидность,
Это у вас у идиотов инвалидность!