Тот и кто-то

Албар
"Йя это жизнь
  Йя это сила
  сладкая,нежная
   или гордливая

ранцица вкусов
разных обрядов
многообразие,дивных нарядов..

сладкая ,кислая ,горькая очень
выбора много и заморочек...
все пожелания,одновременно,
мира и войн, жизни и смерти...
Холод,тепло,мокро и сухо..

Музыка,в сердце,и по округе..
Лишь бы все знали,что окружает,
и все желания им воплощает..

Солнце на небе также сияет,
ночью луна его отражает..
На небосводе,много галактик,
и отражение многообразно..
ночью посмотришь и удивишься...
яркие звёзды, каметы летают...

Тот ,кто попросит- тот получает...
А кто то ,на "грабли" всегда, наступает.."