Весной

Карина Флоренко
Весной гуляют в душах сквозняки.
И всем разумным мыслям вопреки
так хочется, как в юности влюбиться,
в любимом человеке раствориться.

Весной гуляют в душах сквозняки .
Судьба играет с нами в поддавки.
Нас зеркала не радуют как прежде,
и прошлого тесны уже одежды.

Весной мы позволяем сквознякам
расчистить место, чтобы строить храм
во имя самой сильной полной боли
последней и значительной любови.

Karina