Такие разные женщины

Виктория Артюшенко
Такие разные женщины

Женщина сила,
Женщина слава,
Женщина шило,
Женщина право.

Женщина бука,
Женщина пика,
Женщина скука,
Женщина с бзиком.
 
Женщина горе,
Женщина счастье,
Женщина в споре,
Женщина в страсти.

Женщина пряжа,
Женщина плата,
Женщина сажа,
Женщина вата.

Женщина дыня,
Женщина студень,
Женщина мимо,
Женщина гру;ди.

Женщина кошка,
Женщина стерва,
Женщина можно,
Женщина нервы.

Женщина грустно,
Женщина больно,
Женщина вкусно,
Женщина сольно.

Женщина криво,
Женщина вуду,
Женщина пиво,
Женщина ссуда.

Женщина птица,
Женщина матка,
Женщина жрица,
Женщина хватка.

Женщина персик,
Женщина груша,
Женщина скерцо,
Женщина ужас.

Женщина гонор,
Женщина  тайна,
Женщина хоррор,
Женщина дай мне.

Каждой из женщин
Можно плениться.
Женщина песня
Будет вам сниться.

03.03.24