слава Ему

Алёна Примачёва
Бог разрушает безысходность,
даруя среди бурь, невзгод
Свою Надежду - торжествуя
мы проповедуем Любовь -
сошёл с небес Любимец Бога,
Иисус, Создатель, чтобы нас
из жизни замкнутого круга
поднять к Себе на небеса -
даруя кровью нам победу и
умирая за грехи людей -
освобождает навеки души …
палачей прощал с креста…
здесь воля Бога, не моя…

Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему,
как верному Создателю, души свои, делая добро.

Первое послание Петра 4 : 19

Господь сохранит меня от всякого зла и невредимым
приведёт меня в Своё Царство Небесное. Пусть будет
слава Ему во веки веков! Аминь.

2-е к Тимофею 4 : 18