Любви и нежности

Светлана Файнберг
Гортанно пели вОроны в ночи.
Подумалось, а может быть грачи?
Погода ноль,  подтаивает снег.
И зимний, длительный так надоел ночлег!

Так близок женский день, душа так рада.
И хочется цветов и винограда.
Тюльпанов хрустких, словно веретенце,
Мимозы веточку пушистую как солнце.

На все смотреть влюбленными очами,
И гимн весне совместно петь с грачами.
Так песен хочется, задумчивых стихов,
Любви и нежности, о чувствах милых слов.
4.03.2024г.