А куда же нам без рюмки

Виктор Светозарский
А куда же нам без рюмки:
По одной, другой.
Небольшие промежутки -
Сигареты дым густой.

Жизнь сложилась разная,
Не жалеем ни о чём.
Лишь струна гитарная
Напоёт нам о былом!

 04. 03. 2024 г.