Работа в коллективе

Хасин Давид
Чем хороша работа в коллективе?
С людьми всегда ты на миру,
Хоть голова одна прекрасна,
Но много - лучше, как ни говори, надежно,
А если дело не идет,
Всегда найдётся в коллективе тот,
На чью голову свалить вину всю можно.