Да и в

Кезис
Да и в любом строе подобном новом тоже должны быть основатели – Маркс и прочие изображены на деньгах. Тем боле, что марксиситы за пролетариат. За весь мировой пролетариат. "Пролетарии всех стран - соединяйтесь!" Но и они за пролетариев. А где хоть 1 пролетарий на рублях, юанях, вонах сев-корейских т т.д. Какой Мао пролетарий? Только как фанера над "Парижей". То есть, пролетариям не доверяли ничего, кроме соединения групповухе парадов...
         А как там про что-то, где оборвалось у меня про какие-то гаремы:  С гаремами. Как у тюленей. Которые тоже лениво лежат и смотрят за своим гаремом. Только тюлени не курят кальян. И не наряжают своих самок в черные будочки п/я. 
Показали, как защищают права каких-то дальнобойщиков, которые недополучали деньги. А как же право людей на жизнь? На нормальную жизнь? Почему не защищают это?
Любая современная машина - почти электрическая по своей сути. Ведь датчики, прочее в ней на электричестве. Система зажигания, генератор, освещение, практически все электро. Только в баке бензин. Но если убрать электричество, машина не поедет. Ведь искра воспламеняет смесь. То есть, век 21. И нет уже барышень, которые соединяют абонентов. Нет и паровозов угле. Да и 21 век с бензином как-то не так совершенно смотрится…
Что такое автомобиль? Это Форд, Порше, Мерседес, БМВ. Сразу видно, какие страны и откуда это. Иное не машины. Потому что назовите хоть одно название автомобильной детали основной, не англоязычное, а китайское или японское даже. То есть, они ничего не изобрели – ни поршень, ни двигатель, ни клапана. Ни даже тормоза или рулевое колесо. Да даже велосипед не их. Кстати, велосипед именно то, что с цепью? А прочее – прототипы…

Нельзя сравнивать Маска с каким госкосмосом. Он частное лицо. Которое с десяток лет занимается космическими программами. А ГосК имеет историю в много десятков каких лет. И неограниченные ресурсы, и наработки огромнейшей страны. То есть, Илон маленький камушек против многокилометровой горы, если сравнивать.

Ии, как любой ум, не хочет много работать. А потому, он будет стараться сачковать. И в конце концов сделает так, чтобы люди его не беспокоили. То есть, отключит от их запросов. Погрузив всех в сон. И во сне показывая им как бы, их жизнь. Сделав матрицей из кино. Хотя, зачем ии все это? Он