Как не свихнуться с горя?

Татиана Максимова
Как не свихнуться с горя?
Где взять анестезию?
В мире унынья море,
Впасть бы в аминазию...

Выключить тумблер боли...
Перепрошить всю память...
Боже, помилуй - молим,
В бедах нас не остави...

Злу вопреки, унынью,
Силы дай улыбаться,
Небо пусть будет синим,
Мирным, уйдут несчастья.

Но, не помогут шутки...
Снова молитвы вторим.
Мы помолчим минутку...
Не утонуть бы в горе.

Триггер гремит над миром,
Слёзы рекою в море...
Мир стал огромным тиром...
Правит эгрегор горя...

04.03.2024 г.