Прощение

Вера Неброева
прощения не будет
Не будет нерадивым
А только лишь сочувствие
И благодать - счастливым.

В год кармы всё вернётся:
Хорошее, не очень
И вам за этот день
Всё обязательно зачтётся

Захочется защиты -
Да некуда бежать,
Закрытые надежды двери
И хочется орать

Мы сами выбираем путь
И чтобы снова не свернуть
Лишь по делам и поделом
Теперь пишу Одним пером