Тайна

Марина Сехина
Пусть имя Ваше будет вечной
тайной!
Ход всех событий нам понятен
вряд ли?!
Не назову его нигде случайно...
Не все значение имеют даты.

Она хранится в потайном кармашке.
В глубинных недрах на незримой
полке.
Душа моя, как раньше, нараспашку.
На все попытки знать - укол
иголкой...

Предупреждаю как бы, стойте
в шаге!
Не надо торопить событий хода.
Все мысли грешные мои - бумаге.
И сразу улучшается погода...

О тайне не расскажут даже
птицы.
Я попрошу их сохранить до
срока...
Пусть имя Ваше в сердце
сохранится!
Мне никакая не страшна сорока.

При встрече с Вами, мой трепещет
разум.
Ему не надо много обещаний...
Я не привыкла, чтобы всё и
сразу!
Твой грустный взгляд, моё с
тобой молчанье...

Не станет вечер менее прекрасным.
Придаст ему изюминку интрижка!
Под взглядом нежным и немного
страстным,
я возомню себя счастливой
слишком...

Пусть имя Ваше будет вечной
тайной!
Лишь ветер может выдать Вас
случайно...


           04.03.2024.
           Барнаул. Алтай.

Недавно повторяли мой любимый сериал "Ликвидация", где прозвучала одна из любимых моих песен "Старинное танго"
в исполнении незабвенного И. Кобзона.
Навеяло... А ещё  оно звучит в "Большой перемене..."