Сдался ей добровольно

Юрий Симоненков
В любви есть не малый грех,
В ней страсть разум побеждает,
Она притягивает всех как магнит,
А мужчины падки на это притяжение.

Но ведь причин на это много у всех
И оправданий так же,будет не мало,
Мы говорим;виновата во всём любовь,
Она злодейка,она змея нас околдовала.

Но как же порой хочется в её сеть попасть
И насладиться любовью в полной мере,
В объятиях такой любви,мозги наши
Пелена тумана всё же на время застилает.

Да так,что кажется не в плен её попал,
А сдался ей весь добровольно как подлец
И даже со своей мечтой желанной,
Что буду рядом с ней сейчас.