О Беспечном ездоке-мастере эрот. поэзии

Анастасия Хонест
Мастер эротического жанра
Повстречался в мире интернета.
Пишет он и страстно и забавно
Без стыда, цензуры и запрета.

Пишет он о тайной жизни явно,
Не скрывая истинных желаний.
Про мужчин, кто жаждет секса жадно,
И о женщинах, влюблённых в их внимание.

Откровенность в строках будоражит,
Оживляя тело, мысли, чувства.
Как никто о сексе он расскажет.
Для него секс - целое искусство.

Погружаясь в мир своих фантазий,
Он нам открывает дверь в иную
Жизнь интимную, даря разнообразие,
Возбуждая, заводя, волнуя