Коснусь колючести твоей

Сергей Русс
Коснусь колючести твоей,
Ее порой мне не хватает.
Любовь не исчезает,-тает,
В беспомощности этих дней…

Как розы, колкие шипы,
Твои слова мне ранят душу.
От них, пойми…не станет лучше,
Поверь, не все слова …слепы…

Тебя ж обидеть,-для меня,
Равно, что сердце свое ранить!
Мне, без тебя, не жить и дня,
Но, не дает покоя-память…

Как не идут тебе шипы,
Они поврозь от дивной розы.
Слова,-не могут быть слепы,
Колючки…лишь даруют слезы…

март 2024