К счастью и сожалению

Сергей Малёшин
К счастью и сожалению уж немолод.
К сожалению, многое уже не по плечу.
Память слишком часто меня подводит.
К иносраному не приблизился я языку.

К сожалению, операций не мало.
Ограничен во многом, но невдомёк:
Беречься бы, понимая немолод.
То забывая, на свет лечу, как мотылёк.

К счастью, года – мой жизненный опыт,
Который к несчастью ленив и богат.
Есть к счастью друзья и родные,
Жена, дочка, внучка, сестрёнка и брат.

К счастью многие в жизни несчастья
И от счастья многое к несчастью ведёт.
Примиритесь с возрастом братья
И не принимайте свой возраст в расчёт.

25.02.2024