за годом..

Александр Тенн
За годом год,
И день за днем,
За горизонт,
С судьбой идем.
Когда был юн,
Бежал вперед,
Судьба кричала,
Стой обормот,
Куда спешишь,
Ведь время много,
Учись любить,
Свою дорогу.
Сейчас плетусь ,
Как пес за ней ,
Она орет,
 давай скорей,
Не отставай,
Совсем раскис,
Что потрепала
тебя жизнь.
Ворчанье слушать
невмоготу,
Оставь меня,
Я сам дойду.
За часом час,
За мигом миг,
Живи сейчас,
И жизнь люби.