абсурд ложного совершенства

Тома Мин
жаждущая смерти культура
            доведена до абсурда

ложного совершенства -
        это пресуществление

требует крови, а не спермы,
оплодотворяющей вселенную.

Теперешний культурный императив —
                копить

золото и проливать кровь.
Против этого  и восстает
               
наше  братство:
гораздо больше, чем финансы

волнует его
Космическое зло:
пресуществление в золото
                крови