Начатое Вивальди слышит Бах

Валерий Белоножко
Рубикон перейден незаметно –
нет ни скорби, ни боли, ни слез.
Был период цветочно-конфетный,
а по сути – еще не всерьёз:
без подушки в слезах
и расчета
на случайность  небесных даров.
По живому млкчайность не режет –
по приказу таро.
И не завтра хватает за горло –
ожнрнльнач будущность лет.
Мы заплатим всегда за бесспорность,
за подпрок любовных побед,
за погасший внезапно в нас свет
и в мажорных рыданьях итглрность…

3.3.24