Наш курс Победа!!!

Кудряшов Владимир
Наш корабль идет ,
Так зачем нам менять капитана ?
Все путем на борту !
И справляются лоцман и кок !

На пути уже том ,
Попадались обломки и страны !
Тех,  кто сбился с пути !
Приняв запад, за добрый восток !

Мы ведь то же, чуть было !
Не сели на рифы !
И за малым, чуть сами !
Не стали, как корм для акул !

Хорошо капитан ,
Просчитал и учел перспективы !
Судно стало на курс ,
И надежно стоит караул !

И пусть штормы кругом !
И Норд Ост не дает передыху !
С капитаном таким !
Нам не страшен сам черт с сатаной !

Мы и так по пути !
Хапанули достаточно лиху !
И пусть эти невзгоды !
Останутся там, за кормой !!!...