Прямо по венам

Максим Александрович Романенко
По моим венам течёт очень мерно- Гептрал.
Чтоб успокоить мои раскалённые нервы.
Господи. Не забирай меня. Я не устал.
Я не хочу уходить обезличенной стервой...

А за окном- первый март в лёгком полупальто...
Всем- комплименты, подснежники и поцелуи...
Лейся гептрал. Прямо в Душу. Узнает ли кто...
Что в моём сердце. И кто в моём сердце бушует...
     05'03'2024