Творчество

Ольга Клюева -Хмелева
Я возьму в руки кисть
И мазками играя,
Напишу наш пейзаж
Нижегородского края.
Я возьму лоскуты,
Много разных расцветок,
И творить красоту
Не устану во век свой!

4.03.24.г