Думы-10

Валерий Брусков
Не «Лопай – что дают!» -
всем,
а выдирай,
нравящееся - тебя.

Со Смертью
             не поспоришь –
                дольше Жизни…

Скарабей интересуется –
и чужим
навозом…

И демоны
         похожи –
                на богов…

С невежеством
               сражаются –
                не в храмах.

Не всякая
умная женщина
способна дарить
сильным мужчинам –
красивых детей…

Попроси
            у Жизни
На прощанье –
                Смерти…

Мужчины подгоняют
под себя –
не только
религии,
но и науки.

Дано мне -
           одному,
Что отнято –
              у многих…

Лучше женщина –
перина
в Страсти,
чем циновка –
в Любви…

Мы – тормозится,
чтобы –
не опережать,
а догонять…

                Бонус

Традиционные ценности –
и обесценивают
Эволюцию…