Без борьбы победы нет

Станислав Прохоренко
Без борьбы победы нет,
Без чудес – удачи.
Кто попал, кто просто влез
И никак иначе.
За кого все небеса,
За кого лишь песня
И осталось два часа
До финала пьесы.

*
Смерть поможет вам понять,
Кто здесь ЗА и ПРОТИВ
И кого пора менять
Дома, на работе
У кого всегда ответ
Ждёт вас, между прочим
Где вы есть,  и как бы нет
И тревожно очень.