Небо пишет сказку

Вечное Сияние Севера
Она богиня, он простой романтик.
Ему не ново излагаться о любви.
Она совсем уж о любви забыла.
Но для него прекрасна лишь она одна,
Но только вот вдали.
Сгорели свечи в тишине хрустальной.
Не потревожат звуки девушки любимой сон.
Она невеста, ей все это снится.
Ей снится церкви колокольный звон.
Ей только 20, а ему все 40.
Но пылкость, страсть и веру он не потерял.
Она наверное же грезит о высоком.
Наверное ей нужен принц и идеал.
Сказала просто: "Мне не быть счастливой. Ведь, я бедна, и жизнь моя пуста".
Но для него прекрасней нету милой,
Ему нужна она одна.
Любовь приходит тихо словно киллер.
Ей не подвластны ни корона, ни успех.
Лишь для неё наивной небо пишет сказку.
Она мечтательна, так может только лишь поэт.
Ей не нужны бриллианты и рубины.
Ей нужно лишь надежное плечо,
Укутаться в объятиях как в пледе,
И согреваться нежностью так жарко, горячо.