Так заяви Россия

Валентина Путилова
Вставай Великая Россия
С колен вставай  .. Пора уже.
Мы много лет сидим на месте
На этом прежнем этаже.

Вставай с колен народ великий
И заяви,что ты силён,
Что ты могучий,многоликий..
За это будешь награждён.

Поддерживает в этом Боже,
А вера наша в том крепка.
Мы не такое ещё можем
Натренирована рука.

Вставай Россия .Наша гордость
И заяви ты о себе.
Пусть исчезает в нас покорность.
Сыграем роль в своей судьбе.

Россия мать моя и сила
Ты миру доложи о воровстве.
Как США присвоила активы..
Об этом её тяжком о грехе.

Россия исполняет миссию особую
И нет сомнения..Будет всё исполнено.
Хотя она является рискованной,
Но нами оно будет выполнено.



Взято из ДЗЕН от 4.03 .24г.