Тане-3634. В целом, Армянский Народ-Дружелюбен!

Георгий Сергеевич Тюрин
Баламутит Массы - пашинян!!!
Нахрена, такой "подарок" нужен:
он, "с гранатой в стае - обезьян"!!!

***

Три года работал в Спитаке, Аревашохе, после Армянской трагедии,
как многие Советские Народы!!!
Правы Наши Русские пословицы: "Не делай Добра, не получишь - зла!!!"
"Не помогай, когда, не просят!!!"

***

Спитакское землетрясение, 7 декабря 1988 года!
Катастрофическое землетрясение магнитудой 6,8-7,2, произошедшее 7 декабря 1988 года в 10 часов 41 минуту по московскому времени на северо-западе Армянской ССР

***

Эй, неблагодарные армяне,
Гоша восстанавливал Спитак:
Вы зачем - во злобе и дурмане,
Стаи бешеных - зверей, собак:
запад ваш сегодня, главный враг!!!

Как бандеры, лезете в  вассалы,
Хватит байдену очко - лизать:
От России, вам, Добра - немало,
В своё время, точно, перепало,
успокоиться, ядрёна мать!!!

Не спешите - в "пушечное мясо",
Как, как бараны, овцы и - ослы,
подливать в огонь не надо - масло
беситесь на Россиян напрасно,
Как заблудшие, во зло, хохлы!!!

***

Татьяна! Доброе утро!
С Чёрным Юмором! Теплом Души!!!