Ночь мне прыгнула на спину Почти сонет 2015

Влад Норманн
Ночь мне прыгнула на спину,
словно чёрная пантера,
скоро ль этот мир покину,
в тёмной бездне сгину, мину,
где моя мечта и вера? -
я сомнений не отрину,
путь прошёл наполовину,
всё давно уныло, серо
и стою совсем один я,
как среди пустого сквера,
растерял вдруг я все силы,
пахнет гнилью атмосфера,
ветры дикие взбесились,
бог, должна быть всё же мера...

отредактировано
в 2024