Когда любовь Современное сокровенное

Владимир Соколов-Бунтов
   "Когда любовь во мне пылает".
            Алла Елисеева.
            Вышний Волочёк


"Когда любовь во мне пылает",
Я "эсэмэску" рассылаю
Одновременно трём красоткам:
"Купил шампанского и водки.
Погасим северным сияньем
Моё огромное желанье"!
Одна из трёх, наверно, клюнет,
И старику погасит... слюни.

Пожаром собственно не пахнет...
Но если надо то... погасит!