Последний салют

Алексей Барета
Невозможно не смотреть наверх
навсегда укрывшись одеялом
Этот фейерверк - нас уничтожит всех
Что же Человеку на Земле так не хватало?
Жизнь - как сон во сне,
безбрежный океан..
Лицом к солнцу смело повернёмся,
вечный мрак пускай достанется врагам,
клятым глобалистам всё неймётся..