Никогда не угадаешь

Ирина Маевская -Федотова
Никогда не угадаешь,
Кто достоин
твоего доверия.

Ведь случается порой,
Самый близкий,
нож загонит в спину.
Подойдя к тебе
так близко,
То чего никак не ожидал.

Это пережить
наверно невозможно,
Сердце разрывается на части.
Ты ему так верил.
Он тебя почти убил.

И такое в жизни происходит
Человек тебе едва
знакомый.
В трудную твою минуту,
Взял и молча руку протянул.