Ностальгия

Ярослав Лавринович
Мне бы в юность обратно вернуться,
На минуту, хотя бы на час,
В атмосферу добра окунуться,
Своих школьных друзей повидать.

Со знакомой, красивой девчонкой,
В городской парк на танцы сходить,
Слушать смех ее радостно-звонкий,
И до дома ее проводить.

В сотый раз ей в любви признаться,
На руках каждый вечер носить,
До утра с ней в ночи целоваться,
Васильки и ромашки дарить.

На скамейке у старой сирени,
Слушать трели и свист соловья,
Целовать ее грудь и колени,
Спеть ей песню про плач глухаря.

Насладиться её красотою,
Свою нежность и ласку отдать,
Мне бы в юность обратно вернуться,
И судьбу свою вновь написать.
...........................
08.11.2023