Дежурные тюльпаны порядком надоели...

Ирина Эшбаева 2
Дежурные тюльпаны порядком надоели,
Не радует приходом капризная весна...
Ну, что же вы, девчонки, так загрустить посмели?
Ведь нынче женский праздник и жизнь у нас одна.

Давайте будем пить, гулять и веселиться -
Индийский чёрный чай и капелька вина..,
А кто не пьёт совсем, тот может притвориться,
Как будто раньше всех напился допьяна.

И пусть летят нам вслед завистников укоры,
Мы празднуем весну, начало всех начал...
Всемирный женский день! Он так проходит скоро,
Прозрачным ветерком - крутнулся и умчал.