Из Эдварда Лира - Старикашка из Дил

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Старикашка из Дил

                Жил да был старикашка из Дил,
                Он всё время на пятках ходил;
                Говорят:"Отчего?"
                Не сказал ничего
                Тот таинственный старец из Дил.

                05.03.24