Дуракам Большой России Всея Руси

Сергей Шатунов-Бюхнер
ВЫ КАК ИМИ БЫЛИ И ТАК ИМИ И ОСТАНЕТЕСЬ НА ВСЮ ВАШУ НЕДОЛГУЮ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ВАШ УМ В ВАШЕЙ СРАННОЙ ПОЗОРНОЙ ПРЕЗРЕННОЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОЙ ПОПЕ И ЖОПЕ!!!